Sunday 10 December 2017

Hindi Shayari Latest Love Romantic Sad Emotional Shayari Status Images

Posted by Unknown
Choose Whatsapp Status from Category-:-
Shayari in Hindi: Romantic Shayari and Hindi Shayari is an impressive method to share our love, care, passion and feelings. Welcome to nicewhatsappstatus.in It’s a place where you can find Best Shayari in Hindi, Romantic Shayari for Girlfriend and Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend. love is an extremely uncomplicated approach to make an impression on your boyfriend or lover. Lots of users are searching Love Shayri for boyfriend, Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend. Best Shayari in Hindi For Love to Share on Facebook and Whatsapp. We love to share Shayri in Hindi on romantic and love situation. Hopefully you enjoy these types of Romantic Love sayari and Love Status in Hindi for Girlfriend. Once you really love these particular Latest Romantic shayari in Hindi for Love then share on Facebook or Whatsapp.
TOP-100-Dard-Bewafa-Hindi-Shayari



Zindagi Shayari in Hindi on Duniya mein

दुनिया के रेन बसेरे में,
पता नहीं कितने दिन रहना है,
जीत लो लोगों के दिलों को,
बस यही जीवन का गहना है..

Bewafa Shayari in Hindi on Uski Wafa Mangi

s-bewafa-shayari2

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी..

Funny Shayari in Hindi

Boyfriend-Funny-Shayari-SMS-in-Hindi

हर नज़र में एक कोशिस होती है,
हर दिल में एक चाहत होती है,
मुमकिन नहीं हे हर एक के लिए ताजमहल बनाना,
क्योकि हर एक के दिल में चार – पांच मुमताज़ होती है..


Romantic Shayari in Hindi on Dhadkane Teri Hain

Hindi%2BShayari%2B%252813%2529
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसों मे छुपी ये हयात तेरी हे,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो की धड़कती हर आवाज़ तेरी है..

Two Line Shayari in Hindi on Dil Tod Diya

hindi%2523imagas%2523wallpapers%2523shayariiii%2B%25282%2529

1. दिया बनकर जिसने घर रोशन किया उसी ने घर जल दिया ,
धड़कन समझकर जिसे दिल में बसाया उसी ने दिल तोड़ दिया..

2. मोहब्बत में बुरी नीयत से कुछ सोचा नहीं जाता,
कहा जाता है उसको बेवफा, समझा नहीं जाता..

3. सब उसी के हैं, हवा, ख़ुशबू, ज़मीन-ओ-आसमां,
मैं जहां भी जाऊंगा, उसको पता हो जाएगा..


Get Also: Funny Hindi Status

Two Line Shayari in Hindi on Tumhari Yaadein

funny-girlfriend-shayari-hindi76

1. तुझको छू लूँ तो फिर जाने तमन्ना मुझको,
देर तक अपने बदन से तेरी ख़ुशबू आए..

2. तुमको मेरे दिल ने पुकारा है बड़े नाज़ से,
अपनी आवाज़ मिला लो मेरी आवाज़ से..

3. ले लो वापस वो आँसू वो तड़प वो यादें सारी,
नहीं कोई जुर्म हमारा तो फिर ये सजाएं कैसी..

Heart Touching Shayari in Hindi on Adhuri Kahaani

best%2540love%2540hindi%2Bshayari%2540image
वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी..

Dosti Shayari in Hindi on Dosti Par Bharosa

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया नही करते,
आप और आपका अंदाज़ हमे अच्छा लगा,
वरना हम किसी को दोस्त बनाया नही करते..


Get Also: Love Status

Heart Touching Shayari in Hindi on Zindagi Bhar Ka Sath

2017wonderful%2Bshayari%2Bin%2Bhindi%2Bimages%2Bdownloaddownload%2B%252814%2529

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर,
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुला सकते यादें,
तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता..

Two Line Shayari in Hindi on Hamari Muskan

1. वो कहते थे हमारी मुस्कान बहुत अच्छी है,
वो सच ही कहते थे इसिलए तो अपने साथ वो हमें नहीं पर हमारी मुस्कान ले गये..

2. कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है..

3. पहले तो बहुत शौक था तुमको मेरा हाल पूछने का,
तो बताओ अब क्या हुआ हम वो नही रहें या दिन वो नही रहें..
___________________________________

life-shayari-in-hindi

मत पूछ इस जिंदगी में...

बेगाने होते लोग देखे,
अजनबी होता शहर देखा
हर इंसान को यहाँ,
मैंने खुद से हीं बेखबर देखा।

रोते हुए नयन देखे,
मुस्कुराता हुआ अधर देखा
गैरों के हाथों में मरहम,
अपनों के हाथों में खंजर देखा।

मत पूछ इस जिंदगी में,
इन आँखों ने क्या मंजर देखा
मैंने हर इंसान को यहाँ,
बस खुद से हीं बेखबर देखा।
_____________________

जीना सिखा दो...

चेहरे की हँसी से गम को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो,
खुद ना रूठो पर सबको हँसा दो,
यही राज है ज़िन्दगी का.
जियो और जीना सिखा दो।
_____________________

न पाने की तमन्ना...

​याद जब आती है तुम्हारी तो सिहर जाता हूँ मैं,
देख कर साया तुम्हारा अब तो डर जाता हूँ मैं,
अब न पाने की तमन्ना है न है खोने का डर,
जाने क्यूँ अपनी ही चाहत से मुकर जाता हूँ मैं​।
_______________________

तपिश और बढ़ गई...

तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद,
काले स्याह बादल ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे।
_______________________

Love Shayari, Meri mohabbat hai woh
Category: Love Shayari, Romantic Shayari
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
_____________________

Meri mohabbat hai woh koi majboori to nahin,
Woh mujhe chahe ya mil jaye, zaroori to nahin,
Yeh kuch kam hai ke basa hai meri saanson mein,
Woh saamne ho meri aankhon ke zaroori to nahin.
_____________________

Love Shayari, Hum Ruthe To Kiske Bharose
Category: Dil Shayari, Love Shayari, Sad Shayari
हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!
_____________________

Hum Ruthe To Kiske Bharose,
Kaun Hai Jo Aayega Hume Manane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaye Aapko..
Par Dil Kaha Se Laau.. Aapse Ruth Jane K Liye.
_____________________

Love Shayari, Tere Bina Tutkar
Category: Love Shayari, Romantic Shayari
तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
_____________________

Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge,
Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge,
Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.
_____________________

Dosti Shayari, Dosti wo nahi hoti
Category: Dosti Shayari, Friendship Shayari, Hindi Shayari
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है|
_____________________

Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai,
Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai,
asli dosti to wo hoti hai..
Jo pani me gira aansu bhi pehchan leti hai.
_____________________

Good Morning Shayari, Subah ka har pal
Category: Good Morning Shayari, Life Shayari
सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.
GOOD MONRNING
_____________________

Subah ka har pal Pyaari Zindagi de apko
Din ka har Pal Khushiya de aapko
Jahan gam ki hawa choo bhi na sake aapko
Khuda wo jannat si zami de aapko.
Good Morning
_____________________

Love Shayari, Udas nahi hona
Category: Dil Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
_____________________

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!
_____________________

Love Shayari, Ishq mohabbat to sab
Category: Love Shayari, Romantic Shayari
इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!
_____________________

Ishq mohabbat to sab karte hai,
gam-a-judai se sab darte hai,
hum to ishq karte ha na to mahabbat,
hum to bas aapki ek mushkurahat pane ke liye taraste hai.
_____________________

Bewafa Shayari, Dil se roye
Category: Bewafa Shayari, Dard Shayari, Dil Shayari, Sad Shayari
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!
_____________________

Dil se roye magar honto se muskura beithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha beithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe.
_____________________

Dosti Shayari, Taqdir likhne wale
Category: Dosti Shayari, Friendship Shayari, Hindi Shayari
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
_____________________

Taqdir likhne wale ek ehsaan karde,
Mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,
Na mile kabi dard unko,
Tu chahe to uski kismat mai meri jaan likh de.

_____________________

Sad Shayari, Gujarish hamari
Category: Bewafa Shayari, Dard Shayari, Heart Touching Shayari, Sad Shayari, Yaad Shayari
गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके.
_____________________

Gujarish hamari woh maan na sake,
Majburi hamari woh jaan na sake,
Kehte hain marne ke baad bhi yaad rakhenge,
Jeete ji jo hame pehchan na sake.
______________________

Get Also: Happy birthday status and Quotes

Get Also: Attitude status in Hindi

We have beautiful Latest Love Shayari in Hindi and Cute sayri in Hindi and Romantic Shayari in Hindi Language fonts for boyfriend, wife, Husband, Friends and so on. Check our Best Hindi Shayari on Romantic Mood and Shayari in Hindi for Love to impress your girlfriend or boyfriend. Please check out all Hindi Love Shayari initially then select any specific for friends and family. we have Best Love Shayri in Hindi Gf, Bf. Hopefully you enjoy all these Hindi Love Shayari Status Messages in Hindi.

0 comments:

Post a Comment